CROQUETAS DE TOFU


1 zanahoria

½ cebolleta

250 gr. tofu

una tacita arroz integral

ralladura de pan (sin huevo ni leche)

aceite y sal

Ponemos el arroz a cocer durante 40 minutos, con el doble de agua.

Mientras, rallaremos la zanahoria, el tofu y cortaremos la cebolleta en trozos muy pequeños. En caso de tener una picadora nos facilitará mucho más la tarea. Lo verteremos todo en un cuenco. Además añadiremos el gomasio, el tamari y el arroz una vez que ya está cocido. Removeremos para crear una masa homogénea.

Formaremos bolitas ayudándonos de una cuchara, teniendo las manos húmedas para que no se nos pegue la masa. Tan sólo faltará freírlas unos 3 minutos en la sartén y ya estarán listas para comer. También quedan muy ricas si las pasamos antes por harina de maíz. Se pueden acompañar con alguna salsa de tomate o veganesa y unas patatas asadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario


NO ERES UN NUMERO!